Es un fallo?? | Club Hyundai ix35

Es un fallo??

Tema en 'General' iniciado por tsailun, 11 Ago 2014.

  1. tsailun

    tsailun Forero Activo

    Hola amigos, desde hace unos días no se si estoy loco o algo falla. cuando cerráis el coche con el mando,, las luces de los intermitentes no se os encienden?? cuando abro el coche si se encienden y apagan pero me he dador unta que al cerrar no. es un fallo o me he rallado¿?¿? :p
     
  2. dani.agm

    dani.agm Forero Activo

    Ubicación:
    Escaldes-Engordany (Andorra)
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky 4X2
    Color:
    Creamy White
    Hola! A mi siempre se me encienden, cuando le das a cerrar y no se enciende ningún intermitente es si te has dejado alguna puerta mal cerrada, pero si no siempre se enciende
     
  3. tsailun

    tsailun Forero Activo

    a mi me pasa desde hace unos días,,,, he probado todas las puertas pero están bien cerradas y el piloto de las puertas no me dice nada..... fallara algún sensor o algo¿? mmmmm
     
  4. dani.agm

    dani.agm Forero Activo

    Ubicación:
    Escaldes-Engordany (Andorra)
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky 4X2
    Color:
    Creamy White
    Mmm en ese caso mejor llevalo al conce y aprovecha la garantia ;)
     
  5. tsailun

    tsailun Forero Activo

    gracias!
     
  6. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    A mi me pasa como al amigo dani.agm, se encienden siempre al abrir y al cerrar, salvo que se haya quedado alguna puerta (o portón) abierta/o.

    Si ya lo has comprobado, deberías pasar por el concesionario, ...
     
  7. tsailun

    tsailun Forero Activo

    me acercare a ver si lo miran rápido....
     
    A dani.agm le gusta esto.
  8. elokivolador

    elokivolador Forero Activo

    A mi igual, al abrir y cerrar de enciende
     
  9. tsailun

    tsailun Forero Activo

    mañana lo llevare a ver que me dicen,, y ya de paso pregunto, cuando cerráis el coche en mi caso se oye un leve pitido por la zona del motor que dura unos segundos,,, os suena? o es cosa de mi coche también¿ gracias!
     
  10. verlak

    verlak Forero Activo

    Ubicación:
    zaragoza
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x4
    Color:
    Cassa White
    Ese leve pitido nos pasa a todos es algo normal. Lo de los intermitentes no
     
  11. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    Pues no me he dado cuenta (seré zoquete). Pienso prestar atención, lo prometo, ....
     
  12. tsailun

    tsailun Forero Activo

    bueno,,, ya os contare a ver que me dicen!!
     
  13. Kata

    Kata Forero Experto

    Ubicación:
    Alcorcón, Madrid
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Phantom Black
    Lo del pitidito es la alarma nada para preocuparse, lo de las luces al conoce.
     
  14. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    A mi siempre se me encienden. Vete al conce y q te lo miren.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información