la luz de descenso se queda roja fija | Club Hyundai ix35

la luz de descenso se queda roja fija

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por borgix, 18 Abr 2017.

  1. borgix

    borgix Forero Novato

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Polar White
    Buenas a ver si alguien tiene el mismo problema se me ha encendido la luz del control de descenso pendientes en rojo y se ha quedado fija mi ix35 es traccion delantera y no lo he utilizado nunca el control de descenso. Gracias
     
  2. Miquel

    Miquel Forero Habitual

    Ubicación:
    Dos hermanas Sevilla
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Polar White
    Hola @borgix, has manipulado, cambiado algun fusible?

    Un saludo :thumbsup::thumbsup:
     
  3. borgix

    borgix Forero Novato

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Polar White
    No no he manipulado nada aparecio de golpe
     
  4. Miquel

    Miquel Forero Habitual

    Ubicación:
    Dos hermanas Sevilla
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Polar White
    Pues seguro k podra ser de algun fusible...llevalo al conce y nos comentas.

    Un saludo :thumbsup::thumbsup:
     
  5. Lopez

    Lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Sleek Silver
    @borgix, llegastes a llevarlo al conce? Cuéntanos!
     
  6. borgix

    borgix Forero Novato

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Polar White
    1. En el taller me han dicho que es el sensor del embrague me lo han reseteado y ya esta de momento.
     
    A Miquel, CHEMA y Goolfyllo les gusta esto.
  7. vitan

    vitan Forero Activo

    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Cassa White
    Hace unos dias que me ha salido esta misma luz, junto con la luz amarilla de ESC en mi ix35, el caso es que paro el motor, vuelvo arrancar y ya no sale y quizas al proximo arranque vuelve a salir o al de unos cuantos arranques, ya me tiene un poco mosca pues no sea que me deje tirado cuando menos lo espere.
    Si alguien me puede ayudar con alguna solucion rapida lo agradezco.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información