Sensores de aparcamiento | Club Hyundai ix35
  1. ¿Tienes un Hyundai ix35, o lo vas a tener, y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Sensores de aparcamiento

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Piñita, 10 Ago 2014.

  1. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Buenas viendo que no hay temas sobre esto aprovecho para dejar alguna dudilla.
    Bueno la pregunta es si vosotros os aveis fijado en el sensor delantero si esta la luz azul encendida en todo momento?
    Me parece que no siempre cuando me aproximo se activan,y entonces le doy al botón y suenan en ese momento...es como si se desactivaran solos.
     
  2. dani.agm

    dani.agm Forero Activo

    Ubicación:
    Escaldes-Engordany (Andorra)
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky 4X2
    Color:
    Creamy White
    No lo sabria decir con seguridad ya que yo solo tengo los traseros, pero imagino que los delanteros se deben desactivar solos para que no esten sonando siempre (por ejemplo en un paso de peatones, al aproximarte a otro coche mientras circulas...), pero es solo una suposición.
     
  3. jesusad83

    jesusad83 Forero Activo

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Nav
    Color:
    Phantom Black
    pienso lo mismo se desactivaran solos tras un tiempo , y creo que se activan tras meter primero la marcha atras, pero como yo tampoco los tengo, puesssss:confused:
     
  4. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Dani con los delanteros hay un botón que los desactivas o activas pero en teoría si no lo tocas están activados cuando se enciende el coche de nuevo,pero si me a pasado que cuando pasa un peatón cerca me pita,pero en teoria estan siempre activos todos y suenan .
    Gracias igualmente
     
  5. dani.agm

    dani.agm Forero Activo

    Ubicación:
    Escaldes-Engordany (Andorra)
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky 4X2
    Color:
    Creamy White
    Parecidos a los traseros entonces, tiene un led azul que significa que estan desactivados siempre, si no se activan solos al poner marcha atrás.
     
  6. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Si,hoy me fijado,y cuando pomgo marcha atras se activan y se quedan activados si no la pongo no suenan si no lo activo manual.
    Supongo que será así esto,
     
    A dani.agm le gusta esto.
  7. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...yo no puedo ayudarte, sólo tengo los traseros.
     
  8. Morenomr

    Morenomr Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Piñita, yo tengo los delanteros y la cámara de visión trasera. Los delanteros se me activan de forma automática cuando pongo en marcha el coche, y no puedo desactivarlos. Cuando aparco cera de una pared, por ejemplo, al volver a montarme suenan constantemente hasta que lo retiro de la pared o pasan unos 3 minutos de pitido constantes. No he notado fallos en ese dispositivo.
     
  9. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Al encender el coche? A mi solo si pongo marcha atras se activan.el tema para desactivarlos si te agovia si estas parado en algun sitio cerca abajo del clima se activa o desactiva.
     
  10. Morenomr

    Morenomr Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Si si, al encender el coche, sin necesidad de poner marcha atrás. Los tengo siempre activados. Por ejemplo, si alguien pasa por delante del coche en una calle peatonal, también me pita. Ah. Y gracias por lo del botón. Nunca lo he utilizado, la verdad.
     
  11. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Pos vaya que raro,pues lo comentare cuando vaya a ver que me dicen,me parecía raro que no se activasen.de nada para eso estamos
     
  12. denitrius

    denitrius Forero Experto

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Yo tengo una pregunta, en que acabados vienen los sensores delanteros?, ¿en todos o solo en el emotion?
     
  13. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    En en mío no...:(
     
  14. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...osea en tecno...no vienen los delanteros.
     
  15. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Compis para quien tenga sensores delanteros a ver si me puede ayudar.
    Ya comente que solo se me activaban si ponía marcha atrás,pero del foro me dijo que a el se activaban con encender el coche.la cuestión es que hoy me fijado y lo conecto manual y la que acelero se desactivan,le estado intentando encender y no se activaban....algo muy raro...y no creo que tenga que ver nada pero justo a sido cuando estaba poniendo las luces led traseras...
     
  16. Kata

    Kata Forero Experto

    Ubicación:
    Alcorcón, Madrid
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Phantom Black
    Piñita, ves al conce y le explicar que a un amigo tuyo los lleva siempre conectados y el tuyo no, con respecto a lo del cambio, no tiene nada que ver
     
  17. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...A ver q te dicen Piñita.
     
  18. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    Hoy voy a y luego os ciento
     
  19. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ok...luego nos "cientas"...jejejeje
     
  20. denitrius

    denitrius Forero Experto

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    O nos miles, como tu te sientas mejor jajaja
     
    A Goolfyllo le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información