VOLUMEN FANTASMA | Club Hyundai ix35

VOLUMEN FANTASMA

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por chinito, 20 Abr 2015.

  1. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Es de risa,se sube y se baja solo el volumen, estaba escuchando musica desde el usb que tengo puesto y de repente se baja me he quedado mirando de reojo y he visto la escala que sale cuando das al volumen desde el volante o el otro, da igual y resulta que se mueve solo.
    Como es esto?? , nunca me habia pasado esto, sin tocarlo ni nada, pa cagarse
     
    A Yaquesi le gusta esto.
  2. Jesus

    Jesus Forero Experto

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Comfort Sky Mof 4x4
    Color:
    Sleek Silver
    Estabas parado o en marcha?
     
  3. Twist

    Twist Forero Experto

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Blueberry
    No estoy seguro en nuestro modelo, pero hay algunos que cuando comienzas a circular a una velocidad determinada el volumen se sube automáticamente y luego se baja al disminuir la velocidad, es para mitigar el ruido que produce la rodadura del coche, juraría que en la opciones d la radio vi algo sobre esto pero no lo active nunca. :thumbsdown:
     
  4. Jesus

    Jesus Forero Experto

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Comfort Sky Mof 4x4
    Color:
    Sleek Silver
    Por eso lo pregunto, por esa opción
     
  5. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...también depende de la música en el USB....pueden estar grabadas más o menos bajas.
     
  6. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Voy en marcha y no he tocado nada de la configuracion del sonido, no se si tiene la opcion de que se regule el volumen con la velocidad, pero si le pongo en el 4,5 se ha mantenido siempre ahi y nunca se ha movido, o se esta rompiendo la radio o ese cd enconcreto esta mal, no se.
    En mi moto, tiene el controlador del sonido por la velocidad, lo puedes poner en varios volumenes.
    No entiendo a que viene este fallo.
     
  7. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...pues al taller...y que te lo expliquen
     
    A Yaquesi le gusta esto.
  8. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Voy a probar con otros cd del usb y si lo hace tambien es que el modulo de la radio esta fallando.
     
    A Goolfyllo le gusta esto.
  9. ariam

    ariam Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Creamy White
    Si tienes navegador mira a ver si lo tienes activo, osea, orientando, y mira si tienes el volumen de las indicaciones bajado. Cuando el navegador da una instruccion, baja el volumen multimedia.
     
    A Yaquesi le gusta esto.
  10. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    A pues si, lo mirare, pero yo creo que no.ok
     
  11. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    No esta puesto el navegador ni nada, mi mujer dice que no lo ha notado ni se ha subido ni nada, yo vengo ahora y con el mismo cd no ha hecho nada; seguire observandolo.
     
  12. Twist

    Twist Forero Experto

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Blueberry
    Vaya tela no aunque si es fantasma como dices, mejor yo iba llamando a Iker, :D
     
  13. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    ¿cómo ibas de cervecitas??? :laugh::laugh::laugh:
     
    A Twist le gusta esto.
  14. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Calla por dios, calla!!
     
    A CHEMA le gusta esto.
  15. colimbo

    colimbo Forero Experto

    Ubicación:
    MURCIA
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Dile al coreano del interior del navegador que a otra vez, no lo sustituya un chino, ja, ja, ja :roflmao::roflmao::roflmao:
     
    A chinito le gusta esto.
  16. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    Lo raro es que llegue a salir en pantalla la escala de volumen, eso suele pasar de forma "invisible"
     
  17. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Si, eso fue lo raro, salia dos o tres veces de seguido, como cuando lo haces manual, un segundo y se quita.
     
  18. Twist

    Twist Forero Experto

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Blueberry
    Tendrá que ver con el control del volumen del volante ¿? se puede haber quedado bloqueado en algún giro de volante involuntariamente o un mal contacto :thumbsdown: se me ocurre por lo que describes ahora
     
  19. chinito

    chinito Forero Habitual

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Si que estoy recordando que movi el volante, vi la palanca que hay para bajarle y ver como funcionaba y luego pasaba eso del volumen, ayer lo volvi a mover antes de irme con el coche y lo que comente anoche que ya no me volvio a fallar.
    Anda que si es por mover el volante, que mal montado esta el cableado no??.
     
    A Twist le gusta esto.
  20. Twist

    Twist Forero Experto

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Comfort Mof 4x2
    Color:
    Blueberry
    Has limpiado el coche con algún producto o sabes si han pulverizado algo sobre los contactos del volante, xq puede ser el motivo que se haya quedado alguna película de grasa sobre los interruptores que evite una buena zona de contacto. Si crees q pueda ser eso, ya sería mucho trastear, pero hay un producto que sirve para la limpieza de contactos se llama precisamente así, limpiacontactos pero asegúrate que sea residuo CERO , es dieléctrico es decir que no provoca cortos y de secado rápido, lo ideal sería sacar el mando y poder revisarlo, pero ya mejor que lo hagan en la casa que para eso tienes garantía
     
    A Yaquesi le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso