Chivato tmps | Club Hyundai ix35

Chivato tmps

Tema en 'Llantas, Neumáticos, Frenos y Suspensión' iniciado por Enol, 10 Jun 2019.

  1. Enol

    Enol Forero Novato

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Buenos días a todos! El sábado recogí mi ix35 y después de todo el finde rodando, estoy encantado con él pero al poco de salir de donde le compré, se encendió el chivato de la presión de las ruedas. Comienza parpadeando como un minuto y después de queda fijo. He revisado las ruedas dos veces, la segunda vez las subí a 2.9 y luego las baje a 2.6 (he leído que con la subida a veces ayuda a que la válvula detecte la presión) pero sigue la luz. Alguien le ha pasado esto? He hablado con el sitio donde le he comprado y me tocará llevarle, pero quería evitarlo ya que me pilla un poco lejos. Hay algún botón para resetearlo como en otros coches?

    Muchas gracias!
     
  2. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...En primer lugar....bienvenido....y luego...no me ha pasado eso nunca...así que lo siento...no puedo ayudarte.
     
  3. josemiguelcant

    josemiguelcant Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
    Se habra estropeado alguno de los sensores. Talvez se pueda quitar el fallo a traves de la toma obd con un ordenador o similar. Si es que ha sido fallo puntual.
    Si es uno de los sensores, es una pasta. Te meteran una hora de mano de obra y la pieza en si.
    En la casa no se lo que vale ahora.
     
  4. Enol

    Enol Forero Novato

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Phantom Black
    Muchas gracias! He hablado con el sitio donde le he comprado y me han dicho que se le lleve que se hacen cargo, la verdad que da gusto con sitios así
     
  5. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    Bienvenido, no lleva ningun boton,
     
  6. josemiguelcant

    josemiguelcant Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
    Una duda que me surge. Los sensores llevaran una pila para funcionar no?
     
  7. josemiguelcant

    josemiguelcant Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
    Ayer estuve en el taller con el coche de la señora haciendo manteniniento. Tenian un chivato tpms por alli tirado, de un citroen.
    Al parecer no llevan pila. Sino una minibateria con un sistema de carga inercial como los relojes esos. Parece ser que se estropean por no poner cuidado a la hora de poner aire. Esas mangueras de gasolinera tensas... Son perjudiciales.
     
  8. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    :eek:
    Bueno es saberlo ..., gracias
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información