Instalación de un navegador en nuestro hyundai ix35 | Página 8 | Club Hyundai ix35

Instalación de un navegador en nuestro hyundai ix35

Tema en 'Bricos' iniciado por cferreir_movil, 8 Nov 2015.

  1. cferreir_movil

    cferreir_movil Forero Activo

    Chicos, ya lo tengo montado! Una pasada!! Os pongo foto de antes y después [​IMG][​IMG]
     
    A miavi, mjuan y Jesus les gusta esto.
  2. mjuan

    mjuan Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
  3. miavi

    miavi Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Blueberry
    Le da un estilo más futurista. Aunque en lo personal me gusta más la autoradio que siga estilo stock
     
    A cferreir_movil le gusta esto.
  4. cferreir_movil

    cferreir_movil Forero Activo

    para gustos los colores! ... Todo es acostumbrarse jeje
     
    A miavi le gusta esto.
  5. cferreir_movil

    cferreir_movil Forero Activo

    Buenas!!! Ya lo he estado tratando un poco y el Launcher que me dijiste es una pasada, le da otro aspecto a la capa Android
    El Android 10 lo he podido instalar sin problemas... Os pasaré alguna foto para que veáis como queda.
     
  6. Carlos A.L

    Carlos A.L Forero Novato

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Comfort Sky Mof 4x4
    Color:
    Steel Grey
    Yo también me he montado el Junsun, pero soy incapaz de hacer funcionar los mandos del volante. Me sobra un cable pero no encaja en ninguna parte del aparato. Pero en teoría los mandos del volante van en el conector principal
     
  7. cferreir_movil

    cferreir_movil Forero Activo

    Pues a mí me funcionó todo a la primera. ¿De qué año es tu coche?
     
  8. cibade

    cibade Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Phantom Black
    Hola Jhon, a mí me pasa lo mismo. Tengo el navegador de Hyundai que venía con el coche y tengo el subwofer atrás también de fábrica. Solucionaste el problema?
     
  9. miavi

    miavi Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Blueberry
    si no recuerdo mal si tienes el subufer y has cambiado la radio por una con gps no original (android o similar) tienes 2 opciones, meter una etapa de potencia donde conectar todos los alvoces y esta a la autoradio (unos 60-90 euros) pero igual hay otra opcion mas economica.

    Test Mode-Audio-GPS
     
    A cibade le gusta esto.
  10. cibade

    cibade Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Phantom Black
    Gracias!, al final lo que he tenido que hacer es acceder al amplificador que está junto al subwoffer en la parte trasera y derivar los cables de altavoz desde allí hasta el salpicadero. Una vez allí las tomas de los 6 altavoces las he conectado al aparato de radio. He prescindido del subwoffer y del amplificador nativo del coche pero la verdad es que no suena nada mal con el amplificador propio del aparato y su sistema DSP.
     
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso