Me pasa gasoil al deposito del aceite | Página 2 | Club Hyundai ix35

Me pasa gasoil al deposito del aceite

Tema en 'Mecánica' iniciado por fernancheca, 25 Feb 2016.

  1. JCSR

    JCSR Forero Activo

    Los mazda cx5 tienen este problema.
     
  2. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    En si, no lo catalogan como un problema ellos,sino como parte del funcionamiento técnico de la regeneración. Tocate los huev.
     
  3. Lopez

    Lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Sleek Silver
    Toma ya!!! Eso si que es quitarse el muerto de encima jajaja
    Tengo entendido q el motor 2.0 de diésel tienen problemas con árbol de levas, que se desgastan...
     
  4. martinstyle

    martinstyle Forero Experto

    Ubicación:
    Tarragona
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Style 4x4
    Color:
    Phantom Black
    Pero al motor de mazda te refieres no?
     
  5. Lopez

    Lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Sleek Silver
    Sisi el de mazda, creo q ahora ya no pasa q lo acabaron arreglando... Aunque les costo años y quejas
     
    A martinstyle le gusta esto.
  6. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    De eso podría contarte la historieta. Fliparias....
     
  7. Lopez

    Lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Sleek Silver
    Kdd??? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
     
    A Eric.bdn, Kawrin y Piñita les gusta esto.
  8. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    Por supuesto. No vamos a decir según que cosas por aquí jajaja
     
  9. Lopez

    Lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star Sky
    Color:
    Sleek Silver
    Jajajaja no vaya a ser q les de envidia de nuestros ix... No me gusta ponerles los dientes largos [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
     
  10. Moli

    Moli Forero Novato

    Hola habeis solucionado el problema??, oorque a mi me pasa lo mismo, me han arreglado la bomba y sigue incrementándose el nivel de aceite, los inyectores estan bien. Que puede ser???
     
  11. Moli

    Moli Forero Novato

    Hola a todos: estoy encantado con mi coche pero el inconveniente es que se mezcla gasoil con aceite y hace que el nivel de aceite suba. He estado leyendo en el foro un tema igual y no se en que quedo por eso abro un tema. Ya me han arreglado la bomban porque decian que era lo que estaba dañado, los inyectores estaban bien. Bueno el problema es que no paso un mes y ya tengo 1 litro de más en el aceite.
    Puede ser que sea otro problema porque, es decir el Filtro de particulas o etc que me haga ese inconveniente. Gracias de antemano
     
  12. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...ufff...suerte con el problema compi.
     
  13. Moli

    Moli Forero Novato

    Gracias, pero a alguien mas le ha pasado y/o ha solucionado este problema
     
  14. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    No seria mejor mamtener esto junto al otro tema? Ya que esta todo relacionado y ais será más facil;)
     
  15. Moli

    Moli Forero Novato

    Si pero como no sabia si el otro tema estaba olvidado aunque he posteado en el
     
  16. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    No,a mi no me pasa de momento, que motor es?
     
  17. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    Aunke estén olvidados. Se reviven, y así están todas las experiencia anteriores, es mi opinión clar9,peor para eso están los moderadores. Ellos lo sabrán mejor
     
  18. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    Algun moderador os ha oido ..... ;)
    yo tambien creo que esta mejor asi :)
     
  19. Moli

    Moli Forero Novato

    Es un motor 1.7 crdi
     
  20. josemiguelcant

    josemiguelcant Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso