NO ARRANCA !! COCHE NUEVO | Página 4 | Club Hyundai ix35

NO ARRANCA !! COCHE NUEVO

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por xximo, 21 May 2015.

  1. Fran

    Fran Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Cassa White
    Hola compas
    Yo abrí un hilo sobre la descarga de batería al mes de tener el coche en casa. Lo que me sucedió es que no quité la llave del arranque y al parecer algún sistema consume, aunque todo esté apagado.
    A raíz de eso, la grúa que me asistió arrancó el coche, lo llevé al taller me recargaron 2 horas y hasta hoy, que quito siempre la llave del contacto.
     
    A CHEMA le gusta esto.
  2. martinstyle

    martinstyle Forero Experto

    Ubicación:
    Tarragona
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Style 4x4
    Color:
    Phantom Black
    Pero el de @Piñita va con llave Smart
     
    A Piñita le gusta esto.
  3. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    veo en bastantes videos que comentan que la causa Muchas veces es la toma del mechero que puede estar ligeramente presionado..
     
  4. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    En los nuestros es difícil ....,
    No llevan mechero, por lo menos el mio ;);)
     
  5. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Piñita tiene tres...dos en panel delantero y otro en el maletero,como yo....estamos perdidos !!!:roflmao::roflmao::roflmao:
     
  6. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Y la llave smart tiene mas peligro que un mono con dos pistolas....!!:D:D:thumbsup:
     
  7. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Veo que vamos a gastar mas en batería que en ruedas !!:confused::cautious:
     
  8. xximo

    xximo Forero Novato

    Piñita,
    el tuyo tambien es Go Brasil plus ??
     
  9. drusoo

    drusoo Forero Activo

    Ubicación:
    Antequera
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Phantom Black
    mechero...??? Pero si no tienen no? A ver tomas de mechero si, pero mechero en sí no, ( a no ser que pidas kit de fumador) aparte, aunque lo llevara una vez sin contacto dado...¿se supone que no funcionaria no? Al menos en mi actual Fiat tiene que estar dado el contacto del coche para que arda el mechero....
     
    A CHEMA le gusta esto.
  10. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Mal expresado ,si señor, son =tomas de mechero=efectivamente......;):)
     
    A drusoo y CHEMA les gusta esto.
  11. drusoo

    drusoo Forero Activo

    Ubicación:
    Antequera
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Phantom Black
    Jajajajajajaja no hombre Josema....pero el tema en cuestión es.....¿una vez sin contacto siguen funcionando? Osea olvídate del mechero....si tengo enchufado el móvil, al quitar el contacto ¿sigue cargando el móvil? Sería cuanto menos curioso el 1o que veo que lo haga
     
  12. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    No, no ...., sin contacto no funcionan.

    Yo llevo enchufado el tomtom y, cuando quito el contacto, se apaga. Y, al revés, cuando arranco el coche el tomtom se pone en marcha.
     
    A Goolfyllo le gusta esto.
  13. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Perfectamente explicado...solo tenemos sospechas que por avería mecánica o de configuración se queden conectados....es difícil bien es verdad.
     
  14. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    el mio si lleva encendedor...y tengo que probar si coche apagado pulsando se calienta..lo dudo pero quien sabe..por probar...
     
  15. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    si, del 2014
     
  16. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    acabo de llegar del taller para que me revisen el tema de la batería se descarga.
    resulta que solo saben de uno que le a pasado eso y estuvieron 6 meses averiguando de que era, y hablo de Eslovaquia. Pues resulta que el falo viene en los que tenemos la llave inteligente que poco es inteligente, no para de buscar el coche la llave constantemente y así cuando pasa unos días se descarga,han sacado una actualización para este tema para estos modelos en teoría, son palabras del chico de Hyundai, que aun no están bien avanzados estos sistemas y vamos que me han actualizado en teoría claro...y a ver...cuando cojo el coche estaba el consumo en 9 y de golpe se sube a 10 y pico...flipando...que lo han cogido y se han hecho un rally?? ajaja...

    lo mejor de todo que uno de ellos me decía que es normal que la batería e desgaste en unos días si esta el coche parado...ese no entiende mucho por lo que e visto...

    ahora a los que os pase con llave Smart preguntar al concesionario una actualización y decir que a mi se me a hecho en este país, a ver.
    sobre todo @xximo que es que le sucede esto.
     
    martinstyle, Locksly, drusoo y otra persona les gusta esto.
  17. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...lo que me he reído con lo de: "...Pues resulta que el falo viene de los que tenemos...
     
    A CHEMA le gusta esto.
  18. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...me he asustado pensando que venía el faloooo!!! :roflmao::roflmao::roflmao:
     
  19. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    jaja las ansias de escribir rapido y el teclado mini
     
    A Goolfyllo le gusta esto.
  20. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Esto confirma que tener mucho "falo" también es un problema....:roflmao::roflmao::roflmao:
     
    A Piñita y Goolfyllo les gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso