ruido debajo los pies conductor | Club Hyundai ix35

ruido debajo los pies conductor

Tema en 'Mecánica' iniciado por Piñita, 9 Jun 2015.

  1. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    buenos dias compis

    no recuerdo si esto lo e comentado antes pero por si alguno lo nota ya esta abierto el post.

    en ciertas ocasiones y diria que sobre todo en algún giro o bache noto debajo de los pies como si estubiera algo suelto...no se explicarlo mejor pero es como si algo estubiese flojo.

    que creeis que podria ser?
     
  2. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...ufff...ni idea...yo no lo he notado...:thumbsdown:
     
  3. Kawrin

    Kawrin Forero Experto

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Black Pearl
    Bufff....
    yo lo único que noto, es al pisar el embraguea fondo, el ronroneo del motor
     
  4. Oihana

    Oihana Forero Experto

    Ubicación:
    Zarautz
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    SLE 4X2
    Color:
    Creamy White
    Yo en principio no he notado nada...
     
  5. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Tienes chuches en los pedales ?? A lo mejor esta suelta una.....
     
  6. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    O el pedal del acelerador tiene olgura en el esparrago de giro que va al suelo.....!
     
  7. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    no nada ...
    pero no es al pisar sino debajo de los pies..justo el talon cuando esta apollado por ejemplo..

    eso me paso con el portagafas...hasta que alguien comento que mirara..no veas con el ruidito de los co...nes jaja
     
  8. colimbo

    colimbo Forero Experto

    Ubicación:
    MURCIA
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    A lo mejor es que te toca lavarlo, los trozos de barro se caen del chasis, ja, ja, ja :roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
     
    A Kawrin, Piñita y Agus39a les gusta esto.
  9. Piñita

    Piñita Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Plus
    Color:
    Creamy White
    jajaja
    si lavarlo por fuera lo lavo ahora cada dos por tres...por dentro seria la cuestion...que parece que se han montado una fiesta dentro jaja
     
    A Goolfyllo y colimbo les gusta esto.
  10. JOSEMI

    JOSEMI Forero Activo

    Ubicación:
    Vitoria
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    A mi también me suena, a ralenti oigo como un ralenti mas ronco, no se explicarlo y también por la zona del acelerador-consola central , si agacho la cabeza oigo ese ruidillo, cosa que antes no lo hacia porque no se oía nada de nada, bueno decir que a veces creía que estaba apagado, y le he dado para arrancar estando encendido, jijiji, bufffffff, que será?:cry::mad:
     
  11. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    Pues, de momento ...., una putada. Porque, como bien dices, no se oye nada, nada
     
  12. josema

    josema Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno Star
    Color:
    Sleek Silver
    Hacer como yo...no OS pongáis los audífonos para conducir....cero ruiditos !!!!:roflmao::roflmao::roflmao::geek:
     
    A Goolfyllo y CHEMA les gusta esto.
  13. osespe

    osespe Forero Activo

    Podria ser el tubo de escape que estuviera flojo. Yo por una mala "reparacion de un taller" resulto que hacia clack fuertes y aveces los nota a debajo de mi, fui a otro taller y estaba mal ajustado el soporte motor, soporte embrague y soporte tubo de escape, se ajusto todo y perfecto.

    Todo esto por cambiar un embrague que no tocaba...
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso