Ruido raro | Club Hyundai ix35
  1. ¿Tienes un Hyundai ix35, o lo vas a tener, y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Ruido raro

Tema en 'Mecánica' iniciado por elokivolador, 24 Oct 2014.

  1. elokivolador

    elokivolador Forero Activo

    Buenas, a ver si alguno me puede ayudar... Cuando dejo el hyundai parado un par de días o más, al encenderlo el coche me suena raro, como cuando metes la marcha atrás y vas rápido, es un ruido parecido al que os digo, para poder explicar qué tipo de ruido es, se le parece... En cuanto ando unos metros se quita, pero hasta que no muevo el coche suena así... Que puede ser... Gracias
     
  2. CHEMA

    CHEMA
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Phantom Black
    No se que motor tienes. El mio es de gasolina y, aunque esté parado 3/4 días no hace ningún ruido extraño (ni de ningún tipo, afortunadamente)
     
  3. Oihana

    Oihana Forero Experto

    Ubicación:
    Zarautz
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    SLE 4X2
    Color:
    Creamy White
    El mío es diesel y hace poco ha estado 8 días parado y tampoco ha sonado raro al ponerlo en marcha.
    Si a nadie más le ha pasado por aquí coméntalo en el taller por si las moscas
     
  4. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...a el mío tampoco le suena nada raro, y lo he dejado parado 4 días....y na de na...llévalo al conce y lo comentas....suerte compi.
     
  5. careguro

    careguro Forero Experto

    Ubicación:
    Oleiros A Coruña
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
    Lo siento pero el mio no para ni un día el pobre, asi que no te puedo ayudar pero no creo que sea muy normal
    Yo iría al conce a ver que te dicen
     
  6. miavi

    miavi Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass 4x2
    Color:
    Blueberry
    el mio se pasa tirado por regla general desde el lunes hasta el viernes. para ir a trabajar uso la moto, ya que el tema de aparcar el coche en ciudad es una locura.
    y el ruido que comentas solo se me ocurre que tenga falta de lubricacion, como tienes el nivel de aceite?
     
  7. elokivolador

    elokivolador Forero Activo

    Mñn miro aceite... Gracias... Mñn os comento
     
  8. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...ok....suerte...a ver si es el aceite y se soluciona rápido.
     
  9. elokivolador

    elokivolador Forero Activo

    Pues aceite perfecto... Voy a esperar unos días para que me vuelva a sonar... Y levantaré el capó a ver que es...
     
  10. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...pues a ver si tienes suerte...y ya no suena más.
     
  11. Fran

    Fran Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Cassa White
    Pues tiene pinta del nivel de aceite (antigua valvolina) pero de la caja de cambios. Comentas que es en los primeros metros de movimiento como si sonaran engranajes, hasta que el aceite es "agitado" y lubrica las partes en movimiento.
    En caliente al ralentí, alguno de los coches que he tenido sonaban también.
    En tu caso sin haberlo oído o visto, que te lo repasen en tu concesionario.
     
    Última edición: 29 Oct 2014
  12. elokivolador

    elokivolador Forero Activo

    Gracias... Ayer no me sonó y llevaba tres días parado... Nuse
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información