Tomas de mechero con el coche apagado | Club Hyundai ix35

Tomas de mechero con el coche apagado

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por ipe, 19 Oct 2014.

  1. ipe

    ipe Forero Experto

    Ubicación:
    Málaga
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Creamy White
    Hola,

    En mi antiguo Picasso, el fusible de la toma de 12V (mechero) tenía dos posiciones. En una de ellas, el accesorio estaba conectado directamente a la batería por lo que la llave no tenía que estar en posición para que funcionara. Esto venía muy bien para dejar cargando el móvil en el coche, estando parado (con adaptador mechero-usb, claro). Resulta muy útil en viajes.

    En el ix35 no veo nada similar, imagino que para proteger la batería, pero es un fastidio, teniendo en cuenta además que el consumo de un móvil cargando es ínfimo y además es eventual.

    Tenéis vosotros una solución para este "problema"? Gracias
     
  2. colimbo

    colimbo Forero Experto

    Ubicación:
    MURCIA
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno Sky Nav 4X2
    Color:
    Phantom Black
    El Mechero no lo he probado, pero la toma usb, con la posición de la llave que funcione la radio sin el motor en marcha, carga el móvil, cuando esta bajo de batería, lo he probado varias veces y carga, al rato sale la advertencia de bateria baja, pero apagas la radio y la vuelves a encender y no sale hasta dentro un rato, debe tener un temporizador, como un aviso para que no te quedes sin batería, pero para cargar algo de da. :thumbsup:
     
  3. careguro

    careguro Forero Experto

    Ubicación:
    Oleiros A Coruña
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno 4X4
    Color:
    Phantom Black
    La toma del mechero igual, con contacto puesto, yo también quise dejar el móvil cargando

    En mi otro coche lo había llevado al conce y me lo pusieron directo, seria cuestión de preguntar
     
    A Goolfyllo y colimbo les gusta esto.
  4. Goolfyllo

    Goolfyllo
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 135 CV
    Versión:
    Tecno 4X2
    Color:
    Cool Red
    ...pues sería bueno saberlo...si señor!!
     
  5. el_ekiminu

    el_ekiminu Forero Activo

    Cuando tenéis puesta la radio y quitáis la llave( en posición cero entendéis la llave) ¿os salta de inmediato el mensaje? ¿Tendré chunga la batería?
     
  6. Jesus

    Jesus Forero Experto

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Comfort Sky Mof 4x4
    Color:
    Sleek Silver
    A mí tarda un rato en aparecer.
     
  7. jesusad83

    jesusad83 Forero Activo

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Go! Brasil Nav
    Color:
    Phantom Black
    a mi también me tarda un buen ratito
     
  8. Oihana

    Oihana Forero Experto

    Ubicación:
    Zarautz
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    SLE 4X2
    Color:
    Creamy White
    10 min de reloj me tarda a mi en aparecer el aviso. Son los min q espero a q bajen mis jefes para abrir la farmacia. 10 min exactos.
    Por si acaso consultalo en el taller
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso